Сегодня будем готовить невероятно лёгкий и нежный торт Павлова, который знают и любят во всём мире.

✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ на торт диаметром 18 см
«Гнездо» из швейцарской меренги:
Белки 150 гр.
Сахар 300 гр.


Крем для торта:
Сливки 33-35% 175 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливочный или творожный сыр 35 гр.


Для украшения торта Павлова:
Любые фрукты, ягоды (нектарин, дольки мандарина, виноград, голубика), листики мяты, сахарная пудра.


Вес торта 700 гр., диаметр 18 см.

Автор: Людмила Попова

Добро пожаловать на сайт Хочу Торт! Меня зовут Людмила, я - кондитер и автор YouTUBE канала "Хочу Торт". Я очень люблю разные сладости и просто обожаю их готовить. Подписывайтесь, будет вкусно и интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *